Salt, Paris

Salt

Un énième restaurant tendance onzième ? Que nenni ! Chez Salt, dès le vernis de bon élève décapé (déco à carreaux, cuisine ouverte), se dévoile un esprit de mauvais garçon : le chef balance des produits repoussoir (la betterave), tranche des têtes de cabillaud version XL  dans les assiettes et ne sucre pas ses desserts.

Et c’est réussi : joli dressage, mariage de produits bien arrangé, dans un syncrétisme Paris-Copenhague-Tokyo parfaitement digéré.

betterave crapaudine-boudin noir      porc-concombre

tarama-fenouil      levain-chataigne   

  • Salade de betterave crapaudine et boudin noir
  • Tarama maison, œuf mollet, fenouil glacé
  • Ventrèche et tête de porc, sauce verte, concombre mariné
  • Glace au levain, châtaigne, crumble de graines de lin

Le soir, l’addition est rock’n’roll, mais ce mauvais moment est vite oublié.

♥♥ / €€€

6 rue Rochebrune
75011 Paris
http://www.salt-restaurant.com/

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